Pourquoi rejoindre le réseau :
Premier réseau de restauration en franchise dans le monde, SUBWAY® a démarré son développement en France en 2001. Aujourd’hui, l’enseigne dépasse les 500 unités en France et continue de grandir.
Rejoignez le numéro 1 de la restauration rapide au monde !
Concept : le sandwich sur mesure et sous les yeux du client
La franchise SUBWAY®, enseigne de restauration ra...
Historique :
1965 : Fred DeLuca, jeune américain de 17 ans, crée le concept SUBWAY®.
1974 : L’enseigne commence à se développer en franchise aux Etats-Unis.
2001 : Ouverture du premier restaurant SUBWAY® en France, à Paris, rue de la Roquette dans le quartier de Bastille. La seconde implantation voit le jour rapidement à Versailles. Suivent Lyon, Lille, Marseille, Aix-en-Proven...
Stratégie de développement
L’enseigne adapte ses recettes en fonction des pays. En France, le territoire a été découpé en 16 régions, chacune étant « administrée » par un agent de développement, représentant local du réseau SUBWAY®.
Ce qui permet aux franchisés de trouver un interlocuteur « de proximité » et de multiplier le nombre d’ouvertures régionalement.
Profil du Franchisé SUBWAY® :
Le Franchisé SUBWAY® est à la fois un entrepreneur, un commerçant et un manager. Des compétences en gestion sont un atout supplémentaire non négligeable.
Etre convaincu par le concept est une condition incontournable ! Le franchisé doit s'approprier le concept et le maximiser, une bonne connaissance de sa région d'implantation sera un atout majeur et préféré à un ...